Weiches Ei, Bio-Steinpilzcreme mit Estragon, Spinat und Champignons

Aix&terra bietet uns hier ein sehr leckeres Rezept an, das sehr einfach zuzubereiten ist. Die Mischung aus flüssigem Ei und dem Aroma der Steinpilze ist absolut unglaublich!

Dieses Rezept ist für 4 Personen und erfordert eine Zubereitungszeit von etwa 10-15 Minuten. 

Zutaten

Zubereitung

Die Eier in kochendem Wasser 5min kochen und dann sofort in Eiswasser tauchen. Abkühlen lassen und vorsichtig schälen. 

Die Sauce: Die aix&terra Bio-Steinpilzcreme mit Estragon und die flüssige Sahne erhitzen, aber vor dem Kochpunkt aufhören zu kochen.

Die Brotbrösel mit einer Prise Salz würzen und im Ofen goldbraun rösten. Den Spinat waschen und kochen. Die Champignons vierteln und in der Pfanne mit Olivenöl braten.

Einige rohen Champignons fein schneiden. Auf einem vorgewärmten Teller 50g Soße in die Mitte geben, dann in die Mitte den Spinat, das Ei und rundherum die Champignons.

Zum Schluss die Brotbrösel neben das Ei streuen und mit Pfeffer aus das Ei würzen. Das Ei im letzten Moment einschneiden, damit es auf den Teller fließt.

Bon appétit! Und Merci aix&terra! 


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