Blog — Kochen & backen
Die Tarte au Chocolat - by Aix&terra
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Zutaten: 90 g Aix&Terra Schokoladencreme mit Spekulatius 1 Mürbeteig 300g flüssige Sahne (35% Fett) Vorbereitung: Den Backofen auf 180° vorheizen. 100g flüssige Sahne erhitzen, ohne sie zu kochen. Die Aix&Terra Schokoladencreme in eine Schüssel geben. Die heiße Sahne über die Schokoladencreme gießen. Schmelzen lassen.Mit einem Schneebesen die restliche kalte flüssige Sahne nach und nach verrühren und einfüllen. Mit Folie oder einem Deckel abdecken. 12 Stunden lang an einem kühlen Ort beiseite stellen.Aus dem Mürbeteig 8 Plättchen für 8 individuelle Tartes ausstechen (ca. 5mm dick). 15 Minuten lang backen. Abkühlen lassen. Die Sahnecreme schaumig aufschlagen. Mit einem Spritzbeutel die Sahnecreme auf den Plättchen verteilen. Et voilà! Merci...