Für ein schnelles und köstliches Dessert brauchst Du...
𝐙𝐮𝐭𝐚𝐭𝐞𝐧
220g Zitronencreme Aix&terra
50g flüssige Sahne (35 % Fett)
𝐕𝐨𝐫𝐛𝐞𝐫𝐞𝐢𝐭𝐮𝐧𝐠
Die Sahne in einer Küchenmaschine mit 100 g Aix&terra Zitronencreme zu einer Mousse aufschlagen.
Zum Servieren die Mousse in ein Glasgefäß geben, anschließend mit etwas Zitronencreme bedecken. Die Zitronencreme kannst Du auch durch Aix&terra Karamellcreme mit Fleur de sel aus der Camargue ersetzen.
Et voilà!
(Ein Rezept von Aix&terra 🍋)
Übrigens: Die schönen Glasgefäße von Aix&terra kannst Du hervorragend wieder verwenden, um dieses Dessert zu servieren!